Зарегистрирован: 14 сен 2009, 21:22 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Санкт-Петербург! Закрытие скутер сезона 17 октября!
17 октября закрытие скутер сезона В СПБ!!! (будут все пите ские скутеристы)Сбор на дворцовой,время и программа мероприятия уточняеться ! Тем кому интересна тема о будущем данного клуба просьба быть обязательно, будут решаться вопросы о выходе клуба в свет,планы на зиму, мероприятия на следующии сезон, местах встречь и многое многое другое.Поэтому всех заинтересованых хотелось бы увидет лично и в конце концов уже познакомиться!!! состовляем временный список кто будет!!! и координаты свои не забудьте оставить для связи.(вот для этого не плохо было бы закрытый форум для клубней)
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 21:22 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Re: Санкт-Петербург! Закрытие скутер сезона 17 октября!
Закрытие скутер сезона 2009.Состоица 17 октября. Сбор на дворцовой площади в 13-00, старт колонны в 14-00. организаторы: "СТАРЫЕ ЗАНУДЫ" клуб "НЕКС" Ассоциация скутеристов "City Raiders"
в программе: Прохват по городу,развесёлая пьянка, разнообразные конкурсы с ценными призами и море позитива!!!
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 21:01 Сообщения: 16 Откуда: Ленинград Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Да очень постараюсь быть. Ведь в конце концов становится холодно совсем. Ясно, что я и зимой кататься буду, но в компании последний раз похоже так что постараюсь приехать
_________________ Член дружественного мото-скутер клуба Riders http://riders-club.ru/forum/index.php
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 21:01 Сообщения: 16 Откуда: Ленинград Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Еще 2 недели назад появилась информация что 17-го числа будет закрытие сезона в Питере. Я уверенно решил, что поеду на закрытие, даже если пойдет снег и метель. Многие сегодня говорили, что жаль, что не провели закрытие вчера-все-такие вчера было теплее, не было дождя.
Сбор как и полагалось был в 13 часов на дворцовой, по плану отъезд мотоколонны должен был быть в 14 часов. Я приехал с опозданием в 14 20. Слез с мопеда осмотрелся-никого.... ну понятно-думаю, уехали... Во общем выезжаю через другой выезда, а там под аркой толпится дикое количество скутеристов. Вообще было забавно-мопед был только у меня и еще у парня-хозяина пегаса. Выделялись из толпы :rolleyes: Старт мотоколонны был перенесен на час(т.е. в 15). Встретил там старых знакомых не побоявшихся плохой погоды. Поехали от Дворцовой в сторону Крестовского острова. Путь сам по себе очень короткий - ехать 30 мин максимум(если не в колонне)... Но было 3 остановки... 1-я почти сразу - перекур, вторая - заправка, третья - магазин. Далее поехали в парк на крестовском, там были конкурсы-кто проедет медленнее всех, драг рейс, поедание сосиски прикрепленного к автомобильному галстуку прямо с мопеда. Не смотря на то, что стояли под навесом, было прохладно... дождь лил, потому свалил рано. Но в принципе было весело. Особенно наблюдать как ели сосиски с галстука . Вообщем закрытие СКУТЕР сезона прошло успешно. Ура
Фотки не удачные, но уж какие есть(фотик забыл((( )
Первая остановка:
Еще:
Видео для оценки масштабности мероприятия
ЗЗЫ если кто-нибудь отыщет еще фотки киньте ссылку пожалуйста в тему... А то у меня очень мало
_________________ Член дружественного мото-скутер клуба Riders http://riders-club.ru/forum/index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1